Адвокат: У Тимошенко тревожные симптомы неизвестной болезни

Адвокат: У Тимошенко тревожные симптомы неизвестной болезни

Комментарии: 16
Юлия Тимошенко в суде Фото: Facebook Юли Тимошенко

Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявила об ухудшении состояния ее здоровья и попросила Печерский суд допустить к ней в СИЗО врача, которому доверяет подсудимая

Об этом сегодня на заседании суда заявил адвокат Тимошенко Юрий Сухов.

По его словам, у Тимошенко обнаружены "тревожные" симптомы, не похожие на симптомы известных болезней, сообщает УНИАН.

Адвокат также добавил, что причины возникновения этих симптомов неизвестны, в связи с чем защита просит суд допустить к Тимошенко в СИЗО врача, которому она доверяет, для проведения обследования и забора анализов и выяснения причин появления этих симптомов.

Судья Родион Киреев в ответ отметил, что это заявление будет рассмотрено в установленном законом порядке.

В свою очередь, Тимошенко заявила, что "это не суд, а расправа". По ее словам, если на протяжении двух дней суд не предоставляет разрешения на допуск врача, то такой судья сознательно нарушает присягу.

В ответ Киреев заметил, что Тимошенко отказалась сдать анализы в медицинской части СИЗО, на что подсудимая заявила, что "никогда не доверит свое здоровье и жизнь этой власти", добавив, что настаивает на допуске врача, которому она доверяет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт