Адвокат: У Тимошенко тревожные симптомы неизвестной болезни

Адвокат: У Тимошенко тревожные симптомы неизвестной болезни

Комментарии: 16
Юлия Тимошенко в суде Фото: Facebook Юли Тимошенко

Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявила об ухудшении состояния ее здоровья и попросила Печерский суд допустить к ней в СИЗО врача, которому доверяет подсудимая

Об этом сегодня на заседании суда заявил адвокат Тимошенко Юрий Сухов.

По его словам, у Тимошенко обнаружены "тревожные" симптомы, не похожие на симптомы известных болезней, сообщает УНИАН.

Адвокат также добавил, что причины возникновения этих симптомов неизвестны, в связи с чем защита просит суд допустить к Тимошенко в СИЗО врача, которому она доверяет, для проведения обследования и забора анализов и выяснения причин появления этих симптомов.

Судья Родион Киреев в ответ отметил, что это заявление будет рассмотрено в установленном законом порядке.

В свою очередь, Тимошенко заявила, что "это не суд, а расправа". По ее словам, если на протяжении двух дней суд не предоставляет разрешения на допуск врача, то такой судья сознательно нарушает присягу.

В ответ Киреев заметил, что Тимошенко отказалась сдать анализы в медицинской части СИЗО, на что подсудимая заявила, что "никогда не доверит свое здоровье и жизнь этой власти", добавив, что настаивает на допуске врача, которому она доверяет.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт