Вместо Ющенко яйцами закидали журналистов Комментарии: 16

Экс-президент Виктор Ющенко покинул здание Печерского суда, где он был допрошен в качестве свидетеля по делу Тимошенко. Выходил Виктор Андреевич через черный ход, и сразу же сел в машину, однако сторонники БЮТ успели отреагировать – в авто Ющенко полетели яйца. Но досталось не экс-президенту, а журналистам, которые стояли рядом. Попало и корреспонденту КП.

Что показал Ющенко по делу Тимошенко>>

Напомним, ранее от сторонников Тимошенко пострадал экс-замглавы канцелярии президента Ющенко Александр Шлапак. Когда бывший чиновник выходил из дворика Печерского суда, митингующие узнали его, облили водой, сбили с лица очки. Вдобавок они взялись за руки и отказались пропускать на Крещатик - в итоге Шлапаку пришлось покинуть суд через черный ход. 
 
А в прошлую суботту вода досталась экс-нардепу от ПР Олегу Калашникову.
 
- Этот человек совершенно вызывающе шел, оскорблял людей, которые находятся в палаточном городке. Мы призывали людей не поддаваться на провокации. Обошлось только обливанием водой, - сказал народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Юрий Одарченко. Читать дальше >>
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 609

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для парикмахера в Харьковеsinoptik.uaБьянка Бай