Ющенко заявил, что Тимошенко скрыла от него реальную цену на газ

Ющенко заявил, что Тимошенко скрыла от него реальную цену на газ

Комментарии: 4
Ющенко заявил, что Тимошенко скрыла от него реальную цену на газ.

Экс-президент Виктор Ющенко подчеркивает, что Юлия Тимошенко скрыла от него результат газовых переговоров и цену на газ. Об этом он заявил во время допроса в суде в среду. По его словам, 18 января 2009 состоялось совещание Тимошенко с участием Шлапака и Соколовского.

- Я три или четыре раза спрашивал: Юлия Владимировна, какой будет цена? Я получил ответ, что цена будет хорошая, а к этой хорошей цене будет еще и скидка, - процитировал он Тимошенко.

- Я думаю, а что же это за счастье такое может быть? Даже Господь Бог не мог такого подарить, и я предлагаю создать экспортную группу, - рассказал экс-президент.

По его словам, Тимошенко отказалась. И тогда он попросил передать текст соглашения для проработки экономическим департаментом Секретариата президента, но Тимошенко в итоге такого не сделала, передает "Украинская правда".

- 19 января в секретариат президента поступает электронная копия этого соглашения. Факсу. Неизвестно, кто это был? Может, спецслужбы? Но это был российский номер факса, - рассказал Ющенко.

По словам Ющенко, сначала не поверили в этот документ - надеялись, что он фальшивка. Лишь впоследствии оригинал документа продемонстрировал Владимир Путин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество