Ющенко заявил, что Тимошенко скрыла от него реальную цену на газ

Ющенко заявил, что Тимошенко скрыла от него реальную цену на газ

Комментарии: 4
Ющенко заявил, что Тимошенко скрыла от него реальную цену на газ.

Экс-президент Виктор Ющенко подчеркивает, что Юлия Тимошенко скрыла от него результат газовых переговоров и цену на газ. Об этом он заявил во время допроса в суде в среду. По его словам, 18 января 2009 состоялось совещание Тимошенко с участием Шлапака и Соколовского.

- Я три или четыре раза спрашивал: Юлия Владимировна, какой будет цена? Я получил ответ, что цена будет хорошая, а к этой хорошей цене будет еще и скидка, - процитировал он Тимошенко.

- Я думаю, а что же это за счастье такое может быть? Даже Господь Бог не мог такого подарить, и я предлагаю создать экспортную группу, - рассказал экс-президент.

По его словам, Тимошенко отказалась. И тогда он попросил передать текст соглашения для проработки экономическим департаментом Секретариата президента, но Тимошенко в итоге такого не сделала, передает "Украинская правда".

- 19 января в секретариат президента поступает электронная копия этого соглашения. Факсу. Неизвестно, кто это был? Может, спецслужбы? Но это был российский номер факса, - рассказал Ющенко.

По словам Ющенко, сначала не поверили в этот документ - надеялись, что он фальшивка. Лишь впоследствии оригинал документа продемонстрировал Владимир Путин.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт