В зале суда Ющенко встретили криками  Ганьба

В зале суда Ющенко встретили криками "Ганьба"

Комментарии: 15
В зале суда Ющенко встретили криками "Ганьба".

Печерский райсуд Киева озпочав допрос бывшего Президента Украины Виктора Ющенко в качестве свидетеля по делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Присутствующие в зале заседаний депутаты от "БЮТ-Батькивщины" встретили его криками: "Ганьба!"

В суде отсутствуют адвокаты Тимошенко Николай Серый и Александр Плахотнюк.

В начале заседания Тимошенко напомнила председательствующему по делу судье Родиону Киреева, что  Плахотнюк вчера просил не назначать очередное заседание суда на сегодня, поскольку у него другое судебное заседание.

Также, по словам Тимошенко, адвокат Серый изучает показания свидетелей, и поэтому не может присутствовать на заседании, передает УНИАН.

Она еще раз отметила, что поскольку заседание суда по ее делу проходят каждый день, то она и ее адвокаты не могут нормально готовиться к суду.

- Темп, который вы взяли, лишает меня права нормально готовиться к заседанию и формировать позицию защиты, - сказала Тимошенко, обращаясь к Кирееву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.