Свидетеля по делу Тимошенко везут в Киев с милицией

Свидетеля по делу Тимошенко везут в Киев с милицией

Соколовского везут в Киев. Фото из архива КП.
Экс-уполномоченный президента Ющенко по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский в сопровождении милицейских машин едет в Киев. Об этом он сообщил "Украинской правде". 
 
По его словам, представители милиции прибыли во вторник в Хмельницкую область, где он проходит лечение, и попросили прибыть в суд.
 
- Они вели себя максимально корректно. Сейчас я в своей машине еду в Киев. В данный момент заехал в Хмельницкий, - сказал он.
 
Ранее сообщалось, что во вторник в город Сатанив Хмельницкой области, где Соколовский проходил лечение, прибыла группа милиционеров, которая попросила его ехать в Киев. Соколовский отказался садиться в милицейскую машину, но согласился ехать в суд сам.
 
Богдан Соколовский вызван в суд на 9:30 17 августа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт