Сегодня 20 февраля +1°C
Сторонники и противники Тимошенко подрались из-за макарон

Сторонники и противники Тимошенко подрались из-за макарон

Комментарии: 8
Сторонники Тимошенко. Фото Максима Люкова
Под Печерским районным судом столицы произошла ссора сторонников и противников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, передает УНН.
 
Все началось с того, что во двор Печерского суда зашли представители общественной организации "Тимошенко к ответственности" с пакетами, на которых была надпись "Лапша Тимошенко". В пакеты положили макароны.
 
Противники Юлии имошенко таким образом выражали ей протест. Пробыв некоторое время под судом столицы, они вышли через центральную арку и начали вручать эти пакеты ее сторонникам. Зато те начали бросать эти пакеты в представителей общественной организации.
 
Между двумя лагерями завязалась словесная перепалка. Некоторые из сторонников начали выкрикивать "Банду прочь!" и "Позор!" и требовали привести к ним судью Родиона Киреева.
 
Представители правоохранительных органов пытались успокоить сторонников Юлии Тимошенко, а митингующие призвали не поддаваться на провокации, объявляя свои советы в микрофон.
 
Напомним, вчера, 15 августа, свидетель по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Шлапак не смог выйти из здания Печерского районного суда, поскольку сторонники Тимошенко, митингующие под судом, облили его водой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт