Сторонники и противники Тимошенко подрались из-за макарон

Сторонники и противники Тимошенко подрались из-за макарон

Комментарии: 8
Сторонники Тимошенко. Фото Максима Люкова
Под Печерским районным судом столицы произошла ссора сторонников и противников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, передает УНН.
 
Все началось с того, что во двор Печерского суда зашли представители общественной организации "Тимошенко к ответственности" с пакетами, на которых была надпись "Лапша Тимошенко". В пакеты положили макароны.
 
Противники Юлии имошенко таким образом выражали ей протест. Пробыв некоторое время под судом столицы, они вышли через центральную арку и начали вручать эти пакеты ее сторонникам. Зато те начали бросать эти пакеты в представителей общественной организации.
 
Между двумя лагерями завязалась словесная перепалка. Некоторые из сторонников начали выкрикивать "Банду прочь!" и "Позор!" и требовали привести к ним судью Родиона Киреева.
 
Представители правоохранительных органов пытались успокоить сторонников Юлии Тимошенко, а митингующие призвали не поддаваться на провокации, объявляя свои советы в микрофон.
 
Напомним, вчера, 15 августа, свидетель по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Шлапак не смог выйти из здания Печерского районного суда, поскольку сторонники Тимошенко, митингующие под судом, облили его водой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт