Сегодня 22 февраля +2°C
Киреев решил пока не вызывать свидетелей защиты Тимошенко

Киреев решил пока не вызывать свидетелей защиты Тимошенко

Комментарии: 4
Киреев отклонил ходатайство Тимошенко. Фото УНИАН
Судья по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Родион Киреев на месте отклонил ходатайство о вызове свидетелей со стороны защиты, передает УНН.
 
- Учитывая, что подсудимая вторично обратилась с ходатайством, а для допроса свидетелей необходимо сначала исследовать доказательства, суд пришел к выводу в удовлетворении ходатайства отказать, поскольку оно заявлено преждевременно, - сказал Родион Киреев.
 
Среди свидетелей Юлии Тимошенко были бывшие министры. Например, министр Кабинета Министров Петр Крупко, который готовил документы на заседании правительства 19 и 21 января 2009 года, а также Григорий Немыря, который в 2009 году отвечал за международные переговоры. Кроме того, Юлия Тимошенко хотела привлечь в качестве свидетелей специалистов НАК "Нафтогаз Украины" и экспертов.
 
Сейчас судья перешел к рассмотрению следующего ходатайства об изменении меры пресечения для Юлии Тимошенко с ареста на взятие на поруки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 528

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт