Сторонники Юлии Тимошенко облили водой свидетеля

Сторонники Юлии Тимошенко облили водой свидетеля

Комментарии: 8
Сторонники Тимошенко избили свидетеля. Фото УНИАН
Свидетель по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Шлапак не смог выйти из здания Печерского районного суда, поскольку сторонники Юлии Тимошенко, митингующие под судом, облили его водой, передает УНН.
 
Поэтому Александра Шлапака пришлось выводить через черный ход.
 
Вместе с тем, защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов во время перерыва в судебном заседании сообщил журналистам, что в показаниях Шлапака было много предположений и философских мыслей.
 
- Но главное, что он сказал, что цена на газ 232 долларов за 1000 кубометров в то время была выгодной для Украины, - отметил Юрий Сухов.
 
 
Сейчас судья Родион Киреев объявил перерыв на отдых до 15.40.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 104 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 114

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 480

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.