Около Печерского суда почти на каждого сторонника Тимошенко - один милиционер

Около Печерского суда почти на каждого сторонника Тимошенко - один милиционер

Комментарии: 8
Сторонники Тимошенко. Фото УНИАН
Милиция не зафиксировала нарушений общественного порядка во время сегодняшних митингов оппозиции в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко возле Печерского и Апелляционного судов в Киеве, передает УНИАН
 
Сегодня с 09.00 возле здания Печерского райсуда в 41 палатке находились около 100 сторонников и представителей политической партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина". Неподалеку возле 5 палаток находились около 200 представителей Всеукраинской общественной организации "Общевоинский союз Украины". А во второй половине дня количество сторонников "Общевоинского союза Украины" осталась неизменной, а число сторонников Юлии Тимошенко увеличилось до 150 человек.
 
Охрану общественного порядка на указанной территории обеспечивают 70 сотрудников милиции и 50 военнослужащих внутренних войск МВД Украины.
 
 
Охрану общественного порядка возле Апелляционного суда обеспечивали 100 сотрудников милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт