Работники СИЗО: состояние здоровья Луценко удовлетворительное

Работники СИЗО: состояние здоровья Луценко удовлетворительное

Юрий Луценко. Фото УНИАН
Состояние здоровья экс-министра Юрия Луценко удовлетворительное, он ни на что не жалуется. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы, передает "Украинская Правда".
 
По ее данным, состояние здоровья Луценко находится под постоянным "динамическим наблюдением" медицинских работников Киевского следственного изолятора.
 
- В целях всесторонней оценки состояния здоровья Луценко проводятся его комиссионные осмотры с привлечением ведущих специалистов МОЗ Украины, - сказано в сообщении.
 
В частности, 2 августа Луценко в Киевском СИЗО получил консультацию заведующего гастроэнтерологическим отделением одной из Киевских клинических городских больниц.
 
Согласно выводам данного специалиста, Луценко предоставлены рекомендации относительно дальнейшего медикаментозного лечения, "которые в полном объеме выполняются медработниками Киевского СИЗО".
 
- Сейчас состояние здоровья Луценко удовлетворительное. Претензий к администрации Киевского следственного изолятора и, в частности к медобслуживанию, Юрий Луценко не имеет, - сказано в сообщении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота тренера в ХарьковесиноптикФайниз Митчелл