Американская сторона может опровергнуть заявление о причастности Тимошенко к убийству Комментарии: 12

- Боюсь, что  американская сторона опровергнет слова Кузьмина, что Тимошенко и Павел Лазаренко причастны к убийству депутата Евгения Щербаня, - заявил "КП" руководитель центра политического анализа Владимир Фесенко.
 
Напомним, что прокуратуры США допросила свидетеля по делу экс-премьера Павла Лазаренко. Ссылаясь на разговор с заказчиком, свидетель заявил, что киллеры получили деньги за убийство парламентария Щербаня со счетов Тимошенко и Лазаренко. 
 
- Кузмин ведь юрист и прекрасно понимает, что свидетельские показания нужно проверять и перепроверять. Мало ли что и кто сказал. Если у американской стороны возникли подозрения, что Лазаренко причастен к убийствам, то нужно возбуждать отдельное уголовное дело. А мы пока о таком не слышали, - добавил Фесенко.
 
Поэтому появление подобной информации, особенно когда идет суд над Тимошенко, не   делает чести высоким прокурорским работникам, уверен Фесенко. Европейские дипломаты и так раскритиковали арест экс-премьера, а тут еще и намеки, что она замешена в убийствах. Выглядит все это неправдоподобно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт