Юрий Павленко: Решение Виктора Януковича - это очень хороший сигнал

Юрий Павленко: Решение Виктора Януковича - это очень хороший сигнал

Павленко рассказал о сигналах от Януковича. Фото из архива КП
Уполномоченный президента по правам детей Юрий Павленко заявляет, что в момент показаний в суде по делу экс-премьера Юлии Тимошенко не знал о своем назначении на новую должность. Об этом он сказал на брифинге, отвечая на вопрос, знал ли он о своем назначении по состоянию на 4 августа, когда давал показания в суде по делу Тимошенко.
 
- В момент показаний в суде, я не знал о назначении. Встреча состоялась в понедельник в Крыму, на которой президент предложил создать данную институцию, которой не существовало до этого момента в Украине, а также создать эффективную программу защиты прав ребенка, - рассказал Павленко, сообщает УНИАН
 
На вопрос, нет ли у него внутренних противоречий по поводу совмещения государственной должности с членством в партии "Наша Украина" он отметил, что "в первую очередь это профессиональная работа, и нет никакой политики".
 
- И президент во время нашей встречи четко отметил - главное профессиональная эффективная работа, все остальное на втором-третьем и пятнадцатом месте, - сказал Павленко.
 
- У меня нет никаких противоречий, никаких проблем с тем, чтобы согласиться на эту должность с тем, чтобы продолжить ту политику, которой я занимался на посту министра в течение 2005-2010 годов, - подчеркнул Павленко.
 
По его мнению, "это очень хороший сигнал, когда осуществляется конституционный принцип наследственности политики, когда все лучшее из того, что сделал предшественник, продолжается и делается еще лучше".
 
Павленко выразил убеждение, что на нынешней должности он не только продолжит ту политику, которая была раньше, но и "значительно ее усовершенствует".
 
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт