24 августа оппозиция проведет совместные митинги протеста

24 августа оппозиция проведет совместные митинги протеста

Комментарии: 2
Гриценко пообещал совместные митинги. Фото из архива КП
Оппозиционные партии подали общую заявку на акции протеста 24 августа. Об этом заявил Анатолий Гриценко, сообщает его сайт.
 
- Когда мы увидели, что власть переходит границу и это становится опасным, лидеры оппозиционных партий, включая и "Гражданскую позицию" решили действовать сообща. Мы должны донести до людей, то что происходит, и лучше делать это одним голосом, - заявил политик, комментируя создание "Комитета сопротивления диктатуре".
 
Он рассказал, что на последнем заседании этого Комитета представители 10 партий решили, что снимают любые внутренние разногласия, прекращают критиковать друг друга в прессе и выступают совместно единым фронтом, формируют общую позицию.
 
- Мы подписали очередное ходатайство в Печерский суд столицы с просьбой освободить Юлию Тимошенко из-за решетки, а также подали совместную заявку на проведение массовых акций в День Независимости. 24 августа оппозиция будет стоять вместе, чтобы показать людям, что нарушение европейских стандартов и прав человека категорически неприемлемы, - отметил Гриценко.
 
Следующими шагами, по его мнению, станет координация действий вокруг принятия нового закона относительно избрания народных депутатов, а также объединение усилий в ходе парламентских выборов. 
 
- Мы не можем позволить, чтобы нашу страну вместо интеграции в ЕС интегрировали в Донецкую область. Это недопустимо, - подчеркнул политик.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт