Администрация президента пересядет с  Мерседесов  на  Шкоды

Администрация президента пересядет с "Мерседесов" на "Шкоды"

Администрация президента пересядет с "Мерседесов" на "Шкоды". Фото из архива КП.

Чиновники Администрации президента и Государственного управления делами намерены пользоваться для исполнения служебных обязанностей легковыми автомобилями эконом-класса в целях экономии государственных средств.

- Чиновники Администрации президента и Государственного управления делами, которые пользуются служебным транспортом, теперь будут ездить на автомобилях эконом-класса, - говорится в нем. Согласно сообщению, в декабре 2010 года автобаза Государственного управления делами приобрела легковые автомобили "Шкода", что в целом позволит сэкономить средства.

В сообщении также отмечается, что автомобили более высокого класса, которые будут освобождаться в результате закупки и ввода в эксплуатацию "Шкода", сначала будут использоваться для обслуживания делегаций различного уровня, после чего будут списаны, передает "ЛигаБизнесИнформ".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт