По данным милиции, сегодня за Тимошенко митинговали меньше 1000 человек

По данным милиции, сегодня за Тимошенко митинговали меньше 1000 человек

Комментарии: 4
Сторонников Тимошенко попросили остаться на ночь. фото УНИАН
По данным киевской милиции, возле помещения Печерского райсуда Киева в среду находилось около 900 митингующих, передает "Украинская правда". 
 
По подсчетам МВД, под судом было 350 членов всеукраинской общественной организации "Общевоинский союз Украины", 400 членов партии "Батькивщина", и около 100 представителей таких политических партий, как "Наша Украина", "Фронт перемен" и других.
 
Кроме того, на Крещатике у здания суда были расположены 38 палаток митингующих.
 
- Около 16.00 более половины участников массовых мероприятий покинули место проведения митинга, пока там остается около 200 сторонников Юлии Тимошенко, - сообщили в милиции.
 
В то же время первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов призвал участников митинга-протеста против ареста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко остаться на ночь на Крещатике. Об этом политик сказал на митинге, который продолжается возле Печерского райсуда Киева с 5 августа, передает УНИАН
 
- Я призываю вас всех остаться на ночь. Завтра в 10 часов суд продолжится, - сказал Турчинов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт