Киевская власть пообещала не разгонять сторонников Тимошенко силой

Киевская власть пообещала не разгонять сторонников Тимошенко силой

Комментарии: 6
Палатки обещают сносить мирно. фото УНИАН
В Киевской горгосадминистрации исключают силовой вариант демонтажа палаточного городка сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко возле Печерского районного суда Киева на Крещатике. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил источник в КГГА. 
 
Исполнительная служба должна задействовать все свои возможности, что убедить участников акции выполнить решение суда и демонтировать палатки.
 
- Решение суда о запрете акций действительно есть. В то же время в горадминистрацию поступают жалобы от жителей, - сказал собеседник агентства.
 
Поэтому исполнительная служба, по его словам, должна выполнить судебное решение без силового воздействия, убедив участников акции подчиниться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт