Адвокат Тимошенко забыл о дипломе своей подзащитной

Адвокат Тимошенко забыл о дипломе своей подзащитной

Комментарии: 8
О дипломе Тимошенко забыли? Фото с официального сайта политика
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко возмутилась по поводу заявления ее защитника Юрия Сухова о том, что у нее нет высшего юридического образования. Об этом она сказала на заседании Печерского районного суда Киева по уголовному делу против нее, передает "Корреспондент" со ссылкой на "Украинские новости".
 
- Здрасьте!, - воскликнула экс-премьер, когда Сухов, обращаясь к суду, заявил, что у его подзащитной нет полного юридического образования.
 
Такое обращение Сухов сделал после того, как Тимошенко высказывала свою позицию по поводу заявления об отводе прокуроров, а председательствующий судья Родион Киреев в свою очередь сделал ей замечание, что она фактически дает показания по делу.
 
Сухов попытался оправдать действия Тимошенко. 
 
- Юлия Владимировна Тимошенко формулирует свою позицию, не имея полного юридического образования, - сказал он.
 
После реакции на это Тимошенко сконфузившийся адвокат принялся тут же исправляться. 
 
- Извините, я хотел сказать, не имея опыта участия в уголовных делах, - заявил он.
 
Напомним, в 1984 году Тимошенко закончила Днепропетровский государственный университет по специальности экономист. По данным депутата от фракции "БЮТ-Батьківщина" Владимира Яворивского, у Тимошенко есть диплом по международному праву.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт