Тимошенко провела три часа в камере с мужем Комментарии: 15

Александр Тимошенко переоформил в Печерском районном суде Киева документы, которые дают ему возможность посещать супругу в СИЗО.

Как сообщает "Униан", во вторник вечером муж и адвокаты Юлии Тимошенко Юрий Сухов и Сергей Власенко зашли в Лукьяновское СИЗО, где находится экс-премьер.

Известно, что посетители пробыли у Тимошенко около трех часов. По словам побывавших на свидании, Юлия Тимошенко чувствует себя хорошо и настроена на продолжение борьбы.

Адвокаты обсудили с ней тактику поведения во время судебного процесса.

Напомним, что во вторник утром мужа Тимошенко не пустили в СИЗО из-за неверно оформленных документов. Накануне суд предоставил статус защитников ему и дочери Тимошенко Евгении Карр.

Ранее сообщалось также, что Юлия Тимошенко недовольна одной из своих сокамерниц в Лукьяновском СИЗО, которая курит. Однако Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает это сообщение: "Конфликтных ситуаций с сокамерниками у Тимошенко не возникало, даже наоборот, сокамерницы помогают Леди Ю заплетать косу. Читать далее >>>

Также напомним, что сегодня "Комсомолке" поступило предложение купить "секретные материалы" - видео с камеры видеонаблюдения и фотографии, сделанные на мобилку. Читать далее >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

акушер вакансии Донецкпогода в донецке на 14 днейфильм Заложница 2