В Сети торгуют видео с Юлей в СИЗО Комментарии: 16

По легенде, "секретными материалами" о Тимошенко и Луценко торгует сотрудник Лукьяновского СИЗО. Человек, представившийся Василием Васильевичем Ивановым, в электронном письме сообщил, что подписаны документы на его увольнение с работы и он хочет "слить" прессе восемь фотографий Тимошенко, снятых на камеру 3,2 мегапикселя. Дальше - дословная цитата из письма: "При условии передачи мне скрытой камеры возможности неограничены. Также в перспективе: запись разговоров в автозаке (требуется диктофон), меню, распорядок дня, жалобы, скандалы с женским персоналом СИЗО (уже имеются) и т. д." 

Предложение, безусловно, весьма заманчивое. Не каждый день "источники" обращаются с подобными материалами. Однако редакция "КП" лишает читателей "эксклюзивной" возможности поподглядывать за Тимошенко и Луценко. Во-первых, это попросту незаконно. Во-вторых, не секрет, что в политике нет ни чести, ни совести. Покупается и продается все - от личных секретов до пленок. Вопрос в моральности покупателя и свободе слова, которая остается-таки достижением современного общества. Мы воспринимаем свободу слова в том числе как возможность не раскрывать определенные тайны читателям. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт