Кучма тайно отметил день рождения Комментарии: 2

Еще накануне дня рождения Леонид Кучма заявил, что торжество будет скромным. За семейным столом в Конче-Заспе под Киевом соберутся жена, дети, внуки. Разгуляться Леонид Данилович в этом году не мог - мешает подписка о невыезде. Хотя друзья второго президента Украины утверждают, что Леонид Данилович любит отмечать дни рождения в семейном кругу. Исключением из этого правила стало лишь 70-летие. Тогда Кучме пели Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров и Элтон Джон. 

В этот раз поздравления от бывших коллег и соратников Кучма предпочел принимать по телефону. К слову, поздравил его и Виктор Янукович. В официальном поздравлении, опубликованном на президентском сайте, он пожелал своему предшественнику "крепкого здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия".  

А вот самый лучший подарок Кучма мог бы получить от ГПУ - в виде закрытия против него уголовного дела. Сейчас с материалами следствия знакомится сторона потерпевших. 

- Валентина Теличенко, адвокат жены Георгия Гонгадзе Мирославы, дочитала до 217-го тома, - рассказал "КП" адвокат экс-президента Виктор Петруненко. - Мы  приступим читать с сентября, и по декабрь это продлится.  

В своей правоте Кучма не сомневается. А его адвокат уверен, что  уголовное дело даже не попадет в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бармена в ОдессеsinoptikТимоти Бальм