Сегодня 19 февраля +1°C

У Луценко сдали нервы Комментарии: 8

Этажом ниже проходило заседание по делу Луценко. Перед его началом экс-министр продемонстрировал осведомленность о последних событиях. Ведь из СИЗО в Печерский суд он добирался в одном автозаке с Тимошенко. Там же перекинулся с ней парой слов.

- Нас вместе привезли, около семи часов утра, - пояснил Луценко. 

С самого утра он пребывал в благостном расположении духа, пока защитники экс-министра не попытались в очередной раз подать ходатайство о смене меры пресечения на подписку о невыезде. Аргументы адвокатов в очередной раз разбились о позицию судьи: Юрий Луценко должен оставаться за решеткой до вынесения вердикта. Этот факт серьезно разозлил экс-министра.

- Я уже не надеюсь, что меня выпустят из СИЗО. Прошу только не издевайтесь над моей семьей! - выкрикнул Луценко и швырнул в знак протеста на пол томик Уголовного кодекса.

После чего судья объявил перерыв, и работники прокуратуры потянулись к выходу. Им вдогонку экс-министр несколько раз отчетливо произнес: "В следующий раз плюну в твою морду!" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".