Сегодня 24 февраля +6°C
Киреев обвинил Тимошенко в неуважении

Киреев обвинил Тимошенко в неуважении

Комментарии: 14
Киреев обвинил Тимошенко. Скриншот с видео.
Судья по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Родион Киреев сделал ей замечание в связи с тем, что она постоянно перебивает свидетелей по делу и с неуважением относится к суду, передает УНН.
 
- Поэтому, суд считает ваше право на вопрос к свидетелю реализованным, - сказал Родион Киреев обращаясь к Юлии Тимошенко.
 
В свою очередь, ее защитник Юрий  Сухов сделал два заявления на действия председательствующего и попросил в дальнейшем обосновывать причины и факты замечания. На эти заявления Юрий Сухов получил ответ от судьи: "Подсудимая ставит одинаковые вопросы, оскорбляет свидетеля и суд, чем практически препятствует установлению истины по делу".
 
В конечном итоге Родион Киреев позволил Юлии Тимошенко ставить вопрос свидетелю, в качестве которого выступает министр иностранных дел Константин Грищенко, но Юлия Тимошенко попросила делать это своего защитника.
 
Всю хронику сегодняшнего заседания по делу Тимошенко читайте здесь >>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт