Печерский суд начал допрос Луценко

Печерский суд начал допрос Луценко

Луценко начали допрашивать. Фото УНИАН.
В Печерском суде Киева начался допрос экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, передает УНН
 
Перед этим после более полуторачасового совещания суд вынес решение отказать Юрию Луценко в изменении меры пресечения на другую, не связанную с содержанием под стражей.
 
Адвокаты Луценко заявили ходатайство об истребовании ряда документов из МВД для определения мотивов министра внутренних дел Юрия Луценко при подписании начисления стажа водителю Леониду Приступлюку, а также истребовать из Генпрокуратуры копии писем МВД на Кабинет Министров Украины о зачислении стажа аодителю.
 
По словам адвокатов, указанные документы будут служить доказательствами при допросе Юрия Луценко. Посоветовавшись на месте, суд удовлетворил данное ходатайство частично.
 
Адвокаты напомнили, что обращались в суд с ходатайством об отправлении уголовного дела на доследование, но им было отказано в удовлетворении данного ходатайства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.