Муж Юлии Тимошенко жалуется на курящую сокамерницу супруги

Муж Юлии Тимошенко жалуется на курящую сокамерницу супруги

Комментарии: 10
Тимошенко жалуется на сигаретный дым. Фото sxc.hu
Сегодня, 8 августа, супруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко заявил, что одна из сокамерниц его жены курит, в то время как у политика аллергия на сигаретный дым, передает "Корреспондент".
 
- У нее две женщины (сокамерницы), правда, одна курящая. Поэтому, сейчас мы принимаем меры. Она (Юлия Тимошенко) очень болезненно на это реагирует, - сказал Александр Тимошенко во время перерыва заседания Печерского суда.
 
Александр Тимошенко сообщил, что семья постоянно передает в камеру Юлии Тимошенко продукты питания. Он также сообщил, что в Киев из Днепропетровска приехала мама экс-премьер-министра.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт