Юрий Луценко отказался отвечать на вопросы суда без адвоката

Юрий Луценко отказался отвечать на вопросы суда без адвоката

Комментарии: 2
Луценко за решеткой. Фото УНИАН
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко просит суд на время отсутствия адвоката Алексея Баганца, который находится в отпуске, привлечь к его делу народного депутата Геннадия Москаля в качестве защитника. С соответствующий ходатайством экс-министр обратился сегодня на судебном заседании, передает УНИАН
 
- Я прошу заменить адвоката Баганца защитником Москалем на время его отсутствия. Москаль на данное время не имеет статуса свидетеля, обладает высокими профессиональными юридическими навыками, и может на время отсутствия Баганца заменить его, - сказал Юрий Луценко.
 
Следует отметить, что перед этим суд отказал Юрию Луценко в удовлетворении его ходатайства о перенесении судебного заседания из-за отсутствия Алексея Баганца.
 
В своем ходатайстве экс-министр настаивал на том, что Алексея Баганец является одним из основных его адвокатов, "и если сегодня согласно предусмотренной процедуре начнется мой допрос, то без адвоката Баганца я не смогу дать обоснованные ответы на вопросы прокуратуры".
 
Сейчас суд отправился в совещательную комнату, чтобы принять решение по второму ходатайству Юрия Луценко, которое касается привлечения к делу Геннадия Москаля.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк юристтеплая погода по ЗапорожьюJet Li