МВД: Около Лукьяновского СИЗО потасовок не было Комментарии: 4

За все время митингов, столкновений около Лукьяновского СИЗО не было. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Киеве.

Напомним, пресс-служба организации Батьківщина молода заявила, что спецподразделение Беркут напало на сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, митингующих около Лукьяновского СИЗО.

Ранее, о столкновениях под Лукьяновским СИЗО сообщили активисты Коалиции участников Помаранчевой Революции (КУПР). Как сообщалось, активисты и сторонники КУПР привезли 10 палаток и пытались установить их у стен изолятора.

Наомним, 5 августа, председательствующий в газовом деле судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Основанием для изменения меры пресечения для Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу, как сказано в решение суда, является "системные нарушения подсудимой, в частности, она препятствовала допросу свидетелей".

Следующее заседание суда по этому делу состоится 8 августа, передает РБК-Украина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.