Болельщиков "Карпат" не пускают в Киев из-за ареста Тимошенко? Комментарии: 20

Информационный центр ФК "Карпаты" сообщает, что болельщиков команды, которые на автобусах едут в Киев, чтобы поддержать львовян в матче с "Динамо", не пускают в столицу. Об этом информцентру рассказал руководитель движения "Завжди вірні" Тарас Павлив.

- Всего высказали желание ехать в Киев 95 человек. Мы наняли два автобуса. Из Львова выехали в час ночи. Все шло нормально до 11:30, пока нас не остановили сотрудники киевского ГАИ при въезде в столицу по житомирскому шоссе. Однозначно они ждали именно нас. Поскольку на посту ГАИ был немалый отряд беркутовцев, - рассказал Павлив.

Фанаты уверяют, что никаких причин для их задержания не было. Четко объяснить причину остановки автобусов правоохранители не смогли. По одной версии фантов не пускают из-за учебной подготовки по борьбе с террористами к Евро-2012, по другой – из-за нестабильной политситуации в столице, вызванной арестом Юлии Тимошенко. Есть еще один вариант – исходя из соображений безопасности львовян, которым может угрожать что-то в Киеве.

Болельщики утверждают, что на место конфликта уже приезжали и народные депутаты, и фанаты "Динамо", и журналисты. Однако сдвинуть дело с мертвой точки не смогли. Болельщики "Карпат" уже сомневаются, что вообще смогут сегодня присутствовать на игре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт