В интернете за день на Крещатике обещают 120 гривен Комментарии: 83

Типичное объявление выглядит так: "Внимание! Завтра, 08.08 состоится митинг!! Длительность 5-6 часов, возможно продолжение, оплата 15 гривен в час". На другой страничке в интернете ищут "только парней от 17 лет на ежедневные митинги" в течении месяца, с 7 утра до 7 часов вечера. Выходит, за день майданарбайтер может заработать около 120 гривен. А учитывая, что начальники (их называют сотниками и десятниками) по старой традиции кладут себе в карман часть денег, которые заработал обычный рядовой митингующий, то реально заработать можно сотню. Желающих в интернете – пруд пруди. В основном студенты, которые хотят подзаработать до начала учебного года. Предлагали так же заселиться в палаточный городок, но буквально вчера набор приостановили по неизвестной причине.    

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Днепропетровске онкологтутЯценко Александр