Медведев недоволен арестом Тимошенко - источник в Кремле Комментарии: 48

Российский президент Дмитрий Медведев недоволен решением Печерского суда Киева, принявшего решение о заключении под стражу лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Об этом на условиях анонимности "Коммерсанту" сообщил источник в Кремле.

"Арест вызовет международный резонанс и вряд ли будет иметь позитивные последствия для Януковича" - сказал источник в администрации Дмитрия Медведева.

Эту информацию подтверждает вчерашнее заявление МИД РФ, суть которого можно свести к тому, что Юлия Тимошенко не совершала в 2009 году ничего противозаконного. 

"Все "газовые" соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания президентов РФ и Украины,— говорится в заявлении, которое, по данным "Коммерсанта", лично написал глава МИДа Сергей Лавров. - Исходим из того, что судебное разбирательство в отношении Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным, отвечать всем требованиям украинского законодательства при обеспечении возможностей защиты и соблюдении элементарных гуманитарных норм и правил".

Все новости об аресте Юлии Тимошенко читайте здесь>>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт