Жители палаточного городка отбили у милиции водителя, которого хотели наказать за поддержку Тимошенко Комментарии: 30

Около 12 часов  на Крещатике возле Печерского суда Киева, где рассматривается дело Тимошенко, несколько милиционеров остановили белый джип Toyota после того, как его водитель, проезжая мимо разбитый сторонниками Тимошенко палаточный городок, подал несколько ритмических сигналов с помощью автогудка. Трое милиционеров во главе с майором пытались оштрафовать водителя за "использование автогудка без вызванных условиями дорожного движения оснований и в неположенном месте".

 Вокруг автомобиля собрались около 20 сторонников Тимошенко, к которым вскоре присоединились двое депутатов фракции БЮТ. После пылкого спора милиционеры позволили автомобилю ехать дальше.

 -Милиционеры побоялись, что их изобьют, и им некуда было деваться, - заявил "Тижню" один из участников спора депутат Верховной Рады Сергей Пашинский.

Автомобиль ехал по Крещатику от улицы Богдана Хмельницкого в направлении Бессарабской площади. Движение на этом участке в субботний день неограниченно.

Прим. КП: Отметим, что согласно ПДД, подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещено, кроме случаев, когда без этого невозможно избежать ДТП. С другой стороны мы не разу не видели кого-то оштрафованного за нарушение этого правила.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа выпускающим редакторомпогода в г харьковновости шоу бизнеса