Украинский МИД: Судьба страны не может зависить от ареста одного политика

Украинский МИД: Судьба страны не может зависить от ареста одного политика

Комментарии: 48
Даже такого политика? Фото с официального сайта Тимошенко
События вокруг ареста экс-премьера Юлии Тимошенко не повлияют на сроки подписания с Европейским Союзом соглашения об ассоциации. Такое мнение выразили в пресс-службе МИД Украины, передает Ура-информ
 
- Мы считаем, что судьба большой, 45-миллионной страны, вектор ее стратегического развития, не могут зависеть от того, как складывается судьба и карьера одного конкретного политика, - сказано в заявлении.
 
- Поэтому мы считаем, что переговоры по соглашению об ассоциации, включая зону свободной торговли с ЕС, близки к завершению, - заявил в пятницу журналистам директор департамента информационной политики ведомства Олег Волошин.
 
По его словам, власть приложит все усилия для того, чтобы приблизить Украину к Европе. В МИД также уверены, что переговоры о подписании Соглашения об ассоциации завершатся до конца нынешнего года. 
 
Другие комментарии по поводу ареста бывшего премьер-министра читайте здесь >>
 
О том, как Тимошенко увозили в СИЗО, смотрите здесь>>
 
Всю хронику ареста Тимошенко читайте здесь>>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 616

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.