Азаров попросил прекратить жаловаться на его странице в соцсети

Азаров попросил прекратить жаловаться на его странице в соцсети

Комментарии: 14
Азаров попросил прекратить жаловаться на его странице в соцсети. Фото: da.ks.ua

Премьер-министр Николай Азаров обратился к своим читателям на Facebook. Премьер заявил, что его страница – это не книга жалоб.

- Поймите, отвечать на все сообщения просто не смогу, и эта страничка – не книга жалоб и не запись на прием, а площадка для обмена мнениями, информацией. Решение вопросов требует определенного времени, отнеситесь к этому с пониманием, – написал глава правительства на своей страничке, - пишет Азаров.

При этом он заверил, что читает вопросы и замечания пользователей соцсети, а самые важные из них принимает к сведению, делает выводы, а при необходимости – распоряжения.

Открыл Азаров личную страницу в соцсети еще в конце мая. По словам, пресс-секретаря главы правительства Виталия Лукьяненко, Азаров лично ведет свою страницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.