Бизнесмен сдал Черновецкого: его следы обнаружены в Израиле

Бизнесмен сдал Черновецкого: его следы обнаружены в Израиле

Комментарии: 12
Леонид Черновецкий. Фото из архива КП.
Украинский миллиардер Леонид Черновецкий, занимающий пост мэра Киева, но с ноября не возглавляющий городскую администрацию, недавно прибыл из Грузии в Израиль, сообщает израильский портал IzRus. Об этом изданию рассказал бизнесмен, имеющий деловые интересы в Украине и Грузии, а также информацию подтверждает житель Израиля, лично знакомый с Черновецким.
 
В предыдущие годы киевский мэр нередко приезжал в Израиль на отдых. В марте 2009-го он был замечен изральскими корреспондентами в Эйлате в обществе молодой особы, с которой делал покупки в элитных бутиках. Не раз сообщалось, что у берега Мертвого моря Черновецкий проходит лечение в одной из частных клиник и даже, что он подал документы на получение гражданства Израиля. 
 
С конца прошлого - начала текущего года власти стали все чаще обвинять команду Черновецкого в аферах с госсобственностью и коррупции, а также в других правонарушениях. В апреле были возбуждены уголовные дела в отношении лидера Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого, а также (теперь уже бывшего) зятя мэра Вячеслава Супруненко, после чего тот был объявлен в международный розыск.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт