Спасатели подняли со дна Москвы-реки тела пятерых погибших

Спасатели подняли со дна Москвы-реки тела пятерых погибших

Комментарии: 2
Трагедия на Москве-реке: прогулочный катер «Ласточка» столкнулся с баржей «Ока-5». Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Спасатели МЧС РФ вытащили на поверхность тела пяти погибших при крушении прогулочного катера на Москве-реке.
 
"На данный момент мы подняли тела пяти погибших, они доставлены на берег", - отметил замначальника ГУ МЧС РФ по Москве Юрий Беседин.
 
Спасательная операция на месте ЧП продолжается. Автокран приподнял катер для прощупывания почвы под судном, передает "Интерфакс". 
 
 
Официально подтверждено, что спасены семь человек, остальные пропавшили с места ЧП. Баржей катер прижало ко дну, сейчас на месте работают водолазы. Автокран, прибывший на место крушения, слегка приподнял 12-метровое судно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт