Сегодня 28 февраля +2°C

Суд оставил Волгу за решеткой, несмотря на малолетних детей Комментарии: 18

Судьи постановили, что смена меры пресечения для чиновника на подписку о невыезде изменению не подлежит.

Заседание длилось один час. При этом в зале не было ни самого Василия Волги, ни его защитников. Как пояснил "КП" представитель пресс-службы чиновника, это связано с тем, что Волга находится в Генпрокуратуре.

- В данный момент в его отношении проводятся следственные действия. Он на допросе, и с ним присутствует адвокат, - рассказали в пресс-службе. - Что касается заседания, защита требовала сменить меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде, а главным поводом называла то, что Василий Волга воспитывает троих несовершеннолетних детей.

Решение принимала коллегия из трех судей. В зале также находился десяток сторонников Волги, а также представитель прокуратуры, который отказался отвечать на любые вопросы прессы и покинул зал через служебный выход. К слову, в зал заседаний не пускали ни журналистов, ни телеоператоров. Сотрудники милиции, дежурившие на входе в здание суда, сообщили, что был издан специальный приказ не пропускать прессу в зал заседаний - однако от вопроса о том, кто именно издал запрет, дежурные уклонились. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт