Азаров обнаружился в Facebook Комментарии: 24

В социальной сети Facebook появилась страница премьер-министра Николая Азарова. Правда, подлинная она или фальшивая - неясно. В правительстве это не комментируют. Однако подозрение насчет подделки есть, поскольку все министры, которые обзаводятся аккаунтом в социальной сети, рассказывают про это событие. Рекламируют страничку и призывают людей следить за их стенкой. 

"Страница Азарова" была создана 27 мая 2011 года и постоянно обновляется сообщениями. На ней стоят записи как от имени самого Азарова, так и от других пользователей. Множество фотографий, только все официальные - ни одного семейного снимка. В разделе "Личная информация" тоже негусто - официальная биография. А какие фильмы, музыку предпочитает премьер - не указано. Но, несмотря на это, страница премьера на сегодняшний день понравилась уже 1200 участникам Facebook.  

В своем первом посте якобы Азаров написал: "Для кого-то моя страница вызовет подозрения в вопросе подлинности… Я готов ко всему и полностью отдаю себе отчет о дальнейшем развитии событий. Сразу признаюсь, что в связи с моей государственной деятельностью не смогу появляться в сети каждый день и не ставлю это за цель".

А вчера он оставил такое сообщение: "Произошел взрыв на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области. Погибли люди. Специальная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко уже там работает. Но я решил вылететь на шахту сам. Я ведь знаю горное дело и могу быть полезным на месте".

Основная тематика всех сообщений на стенке премьера - рабочая. Он просит участников Facebook оценить реформы правительства и посоветовать, как жить дальше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт