Кабмин решил закрыть два министерства

Кабмин решил закрыть два министерства

Комментарии: 6
Близнюк готовит к ликвидации два министерства.

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и Министерство регионального развития и строительства находятся в процессе ликвидации. Об этом заявил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк.

- Мне необходимо будет принять много решений, в том числе непопулярных, по сокращению около 72 человек, - отметил министр.

По данным Близнюка, сегодняшняя численность министерства составляет 359 человек, передает ТСН.

- На сегодняшний день я формирую структуру. После утверждение предельной численности, я смогу завершить процедуры ликвидации старых министерств и уже утвердим новую структуру , - добавил он.

По словам Близнюка, в начале-середине сентября он выступит вместе со своими заместителями и представит согласованную Кабинетом министров и президентом стратегию деятельности министерства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охранник в Харьковепроноз погодыНиколай Иванов