Начальника одесского порта из реанимации увезли в изолятор

Начальника одесского порта из реанимации увезли в изолятор

Комментарии: 26
Начальника одесского порта из реанимации увезли в изолятор. Фото с сайта timer.od.ua.

В среду около 22.00 начальник Одесского морского торгового порта Николая Павлюка, которого Центральный райсуд Симферополя выпустил из изолятора временного содержания, увезли сотрудники милиции в масках из палаты отделения интенсивной терапии 411-го госпиталя для размещения в изолятор внутреннего содержания УВД Крыма. Об этом сообщила пресс-секретарь порта Елена Гиряева.

По словам Гиряевой, 71-летнего руководителя порта "взяли из-под капельницы, посадили в микроавтобус и увезли с повышенным давлением и аритмией сердца".

Как сообщил журналистам адвокат начальника порта Сергей ЕМЕЦ, М. Павлюка задержаны согласно постановлению следователя Следственного управления прокуратуры Крыма. Новые обвинения, выдвинутые против начальника порта, будут предъявлены в Симферополе - на 14.00 29 июля назначен слушания представления прокуратуры АРК в Центральном райсуде Симферополя, передает УНИАН.

Емец процитировал слова следователя, которые тот сказал Павлюку: "Сначала вы будете задержаны, а потом мы будем разбираться".

Одесские портовики, собравшиеся в среду на митинг у здания управления предприятия, выразили возмущение "неоправданным задержанием" многолетнего руководителя порта Н. Павлюка с решением суда, считая происходящее, "недопустимым издевательством над Героем Украины".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт