Российский олигарх стал хозяином песни Цоя  Хочу перемен

Российский олигарх стал хозяином песни Цоя "Хочу перемен"

Сергей Полонский. Фото: Нигина БЕРОЕВА
Компания Nazvanie.net экс-председателя Mirax Group (Полонский возглавлял эту девелоперскую компанию с 2004 по 2010 год) купила эксклюзивные права на известную и даже культовую композицию группы "Кино" "Хочу перемен".
 
Права на песню распространяются и на Россию и на все зарубежье без ограничений. Как он будет использовать музыку или текст песни, Полонский пока не говорит, но из "Перемен" что ни возьми - все будет, так или иначе, "говорящим" и лозунговым.
 
Свою способность  противостоять натиску и готовность что-то менять Сергей Полонский продемонстрировал  во время кризиса в 2008 году - тогда  Mirax Group нигде не могла получить кредит на продолжение строительства небоскреба "Башня Федерация".
 
Затем, в 2010 году, Полонский открыто вступился за опального экс-владельца "Евросети" Евгения Чичваркина, заявив, что из-за сложившейся в большом бизнесе ситуации почти все бизнесмены России находятся в постоянной готовности сорваться с места, чтобы эмигрировать. После чего (в марте 2011 года)  на месте Mirax Group и появилась компания Nazvanie.net.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.