Суд решил сегодня не арестовывать Тимошенко

Суд решил сегодня не арестовывать Тимошенко

Комментарии: 31
По мнению прокуроров, Юлия Владимировна не позволяет суду установить истину. Фото Униан.
Новый поворот в суде над Юлией Тимошенко: государственные обвинители, присутствующие на заседании, заявили ходатайство судье Родиону Кирееву. В документе они попросили арестовать подсудимую. Прокуроры аргументировали свое ходатайство тем, что Юлия Тимошенко якобы мешает судебному процессу, таким образом не позволяя суду установить истину.
 
Подсудимая бурно отреагировала на заявленное ходатайство.
 
- Это будет логическим завершением расправы, которую устроил против меня Янукович, - заявила она в ответ. - Моя команда, мои соратники давно уже предупреждали об этом.
 
После заявления Тимошенко судья объявил перерыв в заседании. Оно продолжится в 13:45.
 
- В настоящий момент обвинение требует моего ареста. Киреев пошел думать в совещательную комнату. Просили бы уже сразу бросить c моста Патона, - отреагировала на это Юлия Тимошенко в своем блоге.  
 
Судья Родион Киреев отказался арестовать Юлию Тимошенко. Соответствующее решение он объявил после рассмотрения ходатайства прокуроров.
 
- Янукович испугался в настоящий момент арестовывать и дал своим полицаям вместо команды "фас" команду "фу". В этот раз санкцию не изменили, - отреагировала на это решение Юлия Тимошенко в своем блоге в 14.00. 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт