Юлия Тимошенко пообещала прийти завтра в суд даже без адвокатов

Юлия Тимошенко пообещала прийти завтра в суд даже без адвокатов

Комментарии: 22
Тимошенко пойдет в суд без защитников. Фото с официального сайта политика
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что она придет на завтрашнее заседание Печерского райсуда Киева, однако ходатайства о привлечении защитников подавать не будет. Об этом она заявила журналистам, отвечая на вопрос, стоит ли завтра ждать соответствующего ходатайства, передает УНИАН.
 
- Я как законопослушный человек буду придерживаться закона. По закону у меня есть три дня для того, чтобы подобрать новых защитников, которые согласятся пойти в этот позорный процесс, которые согласятся пойти сюда, где, в принципе, их дипломы юристов практически непригодны, - сказала она.
 
Юлия Тимошенко сказала, что попробует найти защитников, которые согласятся принимать участие "в этом судилище и защитить меня". Она также отметила, что после этого будет просить у суда дать достаточно времени для ознакомления новых адвокатов с материалами дела.
 
- Завтра я приду в это судилище, но я не участник этого судилища без защиты и без понимания того, что там происходит, - сказала она.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт