Ющенко судится с Омельченко Комментарии: 12

Экс-президент страны Виктор Ющенко возмутился заявлением Александра Омельченко о том, что он передал в аренду на 49 лет здание "Украинского дома" своему брату Петру. Как рассказала "КП" пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова, заявление Омельченко не соответствует действительности и было сделано для того, чтобы отвернуть от Виктора Андреевича потенциальных избирателей перед парламентскими выборами-2012. Сейчас готовится исковое заявление в суд. 
 
- Я считаю, что это самая настоящая недобросовестная политическая конкуренция, направлення на то, чтобы не допустить возобновления доверия к Виктору Ющенко и партии "Наша Украина", это своеобразное киллерство, - заявила Ванникова. – Ни один из фактов, которые приводил Омельченко, не соответствует действительности, это абсолютная дикость, - добавила она.
 
Ирина Ванникова также заявила, что на самом деле "Украинский дом" принадлежит государству и никто его в аренду не сдавал. – Это может подтвердить Государственное управление делами, в ведении которого находится это здание. В аренду его взять невозможно, это бред, - констатирует Ванникова. 
 
Напомним, Александр Омельченко выступил с рядом критических замечаний в адрес Виктора Ющенко, обвинив его в том, что именно с его подачи задние "Украинского дома" оказалось в долгосрочной аренде у Петра Ющенко. Омельченко также утверждал, что в аренде у брата экс-президента находятся Национальный комплекс "Экспоцентр Украины" и "Мистецький Арсенал".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт