Янукович уволил Волгу с должности главы Госфинуслуг Комментарии: 2

Не успели органы доказать вину Василия Волги, который подозревается в получении взятки в размере $500 тыс., как глава государства подписал указ об его увольнении с должности руководителя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины. Согласно президентскому указу, Волга уволен за нарушение присяги государственного служащего. Напомним, тогдашний глава Госфинуслуг был задержан 19 июля в связи с получением крупной взятки.
 
Ведомство, которое возглавлял Волга, занимается, в частности, контролем на рынке финансовых услуг: следит за работой кредитных союзов, аграрной биржи, страховых компаний и проч. 
 
Напомним, недавно правоохранители задержали Василия Волгу. Прокуратура и СБУ обвиняют главу госкомиссии по регулированию рынков в коррупции. Как сказано в официальном сообщении, предварительная версия задержания Василия Волги - подозрение в коррупции. К слову, арест председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг стал неожиданностью даже для его подчиненных.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт