Суд приобщил посты в блоге Юлии Тимошенко к ее делу

Суд приобщил посты в блоге Юлии Тимошенко к ее делу

Комментарии: 4
Суд принял оригинальное решение. Фото sxc.hu.
На офередном заседании по делу Юлии Тимошенко прокуратурра потребовала приобщить к делу высказывания экс-премьера в прессе и в блогах. Об этом сама Тимошенко написала из зала суда
 
- Сейчас прокурор просит приобщить к делу мои высказывания в прессе и твиттере против власти, против суда. Просят за эти высказывания наказать. Мой защитник Николай Сирий в настоящий момент зачитывает мои посты в твиттере против суда и власти, которые прокуроры хотят приобщить к делу. В зале аплодируют, - пишет политик прямо из зала суда.
 
- Сейчас, по-видимому, против твиттера дело возбудят. А ipad посадят на подписку о невыезде. Завтра попросят приобщить к делу мой дневник за 5-й класс и пару гербариев за 7-й. А вдруг там критика власти, - опасается юлия Тимошенко.
 
Как написала Юлия Тимошенко, судья Киреев согласился с доводами прокуроров и добавило сообщения в микроблоге к материалам дела.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.