Киреев решил не возвращать дело Тимошенко в ГПУ

Киреев решил не возвращать дело Тимошенко в ГПУ

Комментарии: 4
Родион Киреев не отдал дело Тимошенко. Скриншот с видео.
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев отказал защите бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в удовлетворении ходатайства о возвращении уголовного дела по обвинению экс-премьера в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений в 2009 году в Генеральную прокуратуру для уточнения обвинительного заключения, передает УНИАН.
 
Соответствующее постановление суда объявил председательствующий в судебном заседании судья Киреев после возобновления рассмотрения дела Тимошенко после перерыва в судебном заседании.
 
- Оснований для удовлетворения ходатайства нет. В удовлетворении ходатайства о возвращении дела прокурору отказать, - сказал судья Родион Киреев.
 
Кроме того, судья отметил, что норма, на которую ссылалась защита Юлии Тимошенко при обосновании своего ходатайства, не предусматривает возвращения дела прокурору на данной стадии.
 
- Обвинительное заключение составлено в соответствии с требованиями законодательства, - подчеркнул председательствующий в судебном заседании.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ