Тимошенко явилась на суд без косы

Тимошенко явилась на суд без косы

Комментарии: 18
Тимошенко пришла на суд без своей привычной косы. Фото УНИАН.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла на заседание Печерского суда без традиционной прически. Вместо привычной косы волосы на ее голове собраны в пучок, передает УНН.

Напомним, сегодня в 9:00 началось уже одиннадцатое заседание Печерского суда по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. На предыдущем заседании, состоявшемся 18 июля, новые защитники Тимошенко выдвинули ходатайство о предоставлении им двух месяцев для ознакомления с материалами уголовного дела, но суд удовлетворил это ходатайство только частично.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.