К Януковичу не пустят журналистов в кроссовках и шортах Комментарии: 1

Журналистов в спортивной одежде не допустят освещать ход поездки президента Виктора Януковича в Херсонскую область. Предупреждение об этом сделала пресс-служба главы государства, причем его получили журналисты из херсонских изданий. 
 
В письме с предложением аккредитоваться для освещения поездки Януковича 4 августа в Херсонскую область говорится: "Обязательно просим обратить внимание на деловой стиль одежды. Спортивный стиль - кроссовки, шорты, спортивные майки и брюки и прочее - не допускается".
 
Также в письме отмечается, что президент посетит Бальнеологическую клинику профессора Козявкина (Арабатская Стрелка, Генический район), логистический центр и завод "ПетроНик" в Каховском районе.
 
Письмо подписал начальник Управления по делам прессы и информации Херсонской ОДА Вадим Штепенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт