Азаров предрекает вторую волну кризиса

Азаров предрекает вторую волну кризиса

Комментарии: 27
Азаров призвал правительство готовиться к очередному кризису. Фото Максима ЛЮКОВА

Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал правительство готовиться ко всем возможным сценариям в связи с возможностью второй волны экономического кризиса. Об этом он сказал, открывая заседание правительства.

- США и ЕС - стоят на пороге решений, которые могут иметь драматические последствия для мировой экономики. США намерены увеличить национальный долг до уровня, который превышает ВВП этого государства. А Европейский Союз рассматривает варианты беспрецедентной денежной помощи отдельным странам, которые в любом случае изменят показатели развития европейского рынка, - сказал Азаров.

По его словам, ведущие эксперты предупреждают о возможности второй волны кризиса, передает УНН.

- Страну надо готовить к любым сценариям. И сегодня, как никогда, наша политика должна быть взвешенной, осторожной и максимально ориентированной на собственные силы и поиск внутренних ресурсов и стимулов, - добавил премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.