В Крыму Азаров устраивал заплывы с охранниками и супругой Комментарии: 5

Главе правительства по закону полагается почти 45 дней отпуска. Но Николай Янович отгулял всего половину. Все эти дни Азаров находился в Крыму.  Вместе с супругой он отдыхал в правительственной резиденции. Как рассказал "КП" пресс-секретарь главы правительства Виталий Лукьяненко, во время отдыха Азаров большую часть времени посвятил восстановлению сил. К примеру, много плавал. Правда не в гордом одиночестве, а под пристальным наблюдением телохранителей. 
 
- С понедельника премьер-министр находится на работе. Он отдыхал в Крыму, часто бывал на пляже, поскольку очень любит плавать и проплывает довольно значительные расстояния. Конечно, на пляжах премьер-министр был с охраной. Ведь  охраняемые лица везде должны быть с телохранителями, - рассказал "КП" Виталий Лукьяненко.
 
По его словам, домой Азаров вернулся в бодром расположении духа и с крепким здоровьем. 
 
- Он приехал посвежевший, восстановил свои силы. У него все хорошо, - заверил нас пресс-секретарь премьера, добавив, что со здоровьем у Николая Яновича тоже все в порядке. 
 
Напомним, не так давно Виктор Янукович проговорился, что в отпуске Азаров проходит курс лечения и в случае чего заменить он даже готов заменить премьера на встрече с Владимиром Путиным. 
 
Между тем, по словам пресс-секретаря премьера, после отпуска глава правительства планирует с головой уйти в работу. В первую очередь Азаров займется проблемами уборки урожая, а параллельно будет готовиться к очередному раунду газовых переговоров. Правда, когда состоится встреча с российской стороной еще не известно – в Кабмине пока не знают.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт