Журналистам ограничили доступ на суд Тимошенко

Журналистам ограничили доступ на суд Тимошенко

Журналистам ограничили доступ на суд Тимошенко.

В Печерском райсуде Киева, где сегодня продолжится рассмотрение уголовного дела экс-премьера Юлии Тимошенко, в 8.20 уже был ограничен доступ журналистов к судебному заседанию.

В зал заседания попали только 4 представителя украинских и зарубежных печатных СМИ, а также 8 телевизионных камер. Кроме того, в зале заседаний находятся телекамеры для ведения прямой трансляции, передает УНИАН.

Одновременно, на Крещатике возле здания суда вновь собираются как сторонники партии "Батькивщина", так и противники,  которых возглавляет бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников.

Напомним, сегодня в 9.00 должно начаться очередное судебное заседание в рассмотрении уголовного дела, возбужденного против Юлии Тимошенко по факту превышения власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.